孟瑪斯 ( ⬅️ 微博同 )
※行於荊道多年的文手。
※目前主力:文野、寶石etc

{{ 小夥伴往內.KY往外 ⬅️ }}

[文豪野犬][國太] 字母30題《前篇》

題目源自網路,出題者不明。 
若是有人曉得出題者請留言告知,十分感謝。 
 
字母三十題的前十五題被我寫成了《國太夏日養魚記》 (微笑) 
隨著題目,有糖有搞笑,有刀有擦邊球有拉燈XDDD…… 
 
我本來只是想摸摸小金魚,怎麼才寫十五題就變成六千字了 (捂臉) 
那就讓我嚎一聲「六千字小金魚表心意!我愛國太,國太愛我www」 
 
 
居然被屏了…… 請至微博停車場 

吃完肉,請記得回來LOF點讚與留言啊~ (招手)


(TBC) 
---------------------------------------------------------------------------------------------- 
 
後記: 
本來真的是想摸條小金魚,可是感覺這三十題拿來寫國太的話,感覺每一題都能拉長成一篇文,可不是麼 (微笑) 
 
所以……你們大概也能感受到吧,好幾次我都覺得「讓這一題就這樣結束好麼?明明還有一些能寫的。可是,啊啊啊……字數怎麼愈來愈多了囧」 
 
尤其是第10題、11題與15題真的感覺能寫成一篇文,不過就維持在目前的長度也挺好的說。留白的想像空間也是很美好 (=W=.)///// 
 
那麼,接下來還是敬請期待「So Deep《後篇》」吧。順提在摸小金魚第15題時發現自己滿400粉了,就以本篇稍微慶祝一下。正式的點文要等九月以後吧XDD 七月、八月都排滿了寫文的行程了 (茶)

评论(10)
热度(47)

© -荊棘海- | Powered by LOFTER