孟瑪斯 ( ⬅️ 微博同 )
※行於荊道多年的文手。
※目前主力:文野、寶石etc

{{ 國太民安.地久天長 ⬅️ }}
{{ 西皮潔癖.請勿KY ⬅️ }}

[文豪野犬][國太] Our Song -Let me be the one-

前篇在此。
續篇為國木田第一人稱視角。
你們期待的到了旅館後的故事
✧✧

※國木田君今天也很幸()福()
※全篇都是膩在一起的國太小倆口XDD////
※以及進擊的少女宰,意外地有點纖弱(羞)
※以上均可接受者,再請往下閱讀。十分感謝。

圖太長了XDD|||||…改為連結。
【Our Song 2】←請點此,謝謝  (´▽`ʃƪ) ♡ ♡

----------------------------------------------------------------------------------------------------

後記:
謝謝大家對本系列的支持,這是說好的續篇XDD…這次真是把貯藏室的蜜罐子都給翻倒了(笑)寫完之後,自己也幾乎被閃得說不出感想了。總之個人特別喜歡LOVE LOVE的國太醬,還有命令宰乖乖睡覺的田田(捂臉)

感覺似乎有段時間沒燉肉了。差不多將近三個月沒在LOF放超過親親抱抱尺度的國太醬了XDD…以後應該也還有機會寫點比較親膩的兩人世界。

最後宣傳一下,還有兩個點文的名額。(估計送不出去了qwq)符合點文條件者歡迎提供。先預告一下,第二篇故事會是文豪學園物語♪♪♪

最後,重點是喜歡本篇的話,請給我紅心、藍手與留言吧(笑)
謝謝所有認真看過我的文的同好們。有你們在真好 (◍′♡‵◍)
 ❤️❤️

评论(9)
热度(54)

© -荊棘海- | Powered by LOFTER