孟瑪斯 ( ⬅️ 微博同 )
※行於荊道多年的文手。
※目前主力:文野、寶石etc

{{ 小夥伴往內.KY往外 ⬅️ }}

來源:黑眼圈聚集_杂物堆积

姑娘,謝謝妳溫馨別緻的禮物:)///// 看到時心情都變成了晴天。注意到太宰有點微微的臉紅,比較害羞的樣子ww 很喜歡。國木田不知是怎樣的神情0w0?感覺會是溫柔的,拿宰沒辦法又寵溺的樣子(笑)

回想一下自己產過的糧,應該還是甜文居多XDD…自己的文能給人很甜又可愛的印象還挺開心的。呃、雖然也有比較喪的作品,都有標示警語的。往後也想繼續寫點有愛的作品,讓愛國太的人看到甜蜜蜜的他們。

黑眼圈聚集_杂物堆积:

突然得到一个太太的关注 啊啊超级惊讶惊喜?
太太写的国太都超级甜超级可爱 真的非常喜欢!! (*`▽´*) 

可是非常抱歉都没有什么产出 _| ̄|○ 惭愧 
送太太一张小小的图 微不足道的心意 非常感谢太太产粮! 爱您❤️@-荊棘海- 

轉載自:黑眼圈聚集_杂物堆积

评论(2)
热度(6)
  1. -荊棘海-黑眼圈聚集 转载了此图片
    來源:黑眼圈聚集_杂物堆积 姑娘,謝謝妳溫馨別緻的禮物:)///// 看到時心情都變成了晴天。注意到...

© -荊棘海- | Powered by LOFTER